Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры с финиками - лучший Сан-Марцано | 400 г |
Лук | 1 |
Бальзамико Бьянко | 1 столовая ложка |
сахара или 1 столовая ложка меда | 1 щипок |
Соль и свежемолотый перец | что-то |
маленькие листья базилика | 1 горсть |
хорошее оливковое масло | 3 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 47 (11); яичный белок 0,6 г; углеводы 1,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Подготовка:
-
10 мин
Общее время:
10 мин
1. Помидоры вымыть и тонко срезать верхушку с плодоножки, затем нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
2. Очистить лук, мелко нарезать и добавить.
3. Добавить щепотку сахара или меда, приправить солью и свежемолотым или молотым перцем, добавить бальзамический уксус и слегка перемешать вилкой.
4. Затем, наконец, добавьте хорошее оливковое масло, снова очень тщательно перемешайте или немного взболтайте и попробуйте, оставьте на несколько минут. При необходимости приправьте солью или перцем.
5. В конце добавьте листья базилика и снова очень осторожно перемешайте. Простой в приготовлении томатный салат с очень вкусным вкусом.