Томатный суп с гренками

Томатный суп с гренками
Томатный суп с гренками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры свежие 1 кг
Нарезанный кубиками лук 1 штука
нарезанный чеснок 1 штука
Сливочное масло 2 ст.л.
Овощной бульон 250мл
Томатная паста тройной концентрации 2 ст.л.
Тост 2 диск
Белое вино что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 74 (17); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,5г

Подготовка

Помидоры очистить и нарезать небольшими кубиками. В большой кастрюле обжарьте лук и чеснок на сливочном масле до прозрачности. Добавьте овощной бульон, помидоры и томатную пасту и варите около 10 минут на медленном огне, пюрируйте и приправьте солью, перцем и белым вином. Поджарьте тосты на сковороде и нарежьте небольшими кубиками. Разложить по подогретым чашкам и сверху немного сухариков, готово. Отлично подходит в качестве небольшого разогрева зимой, если вы придадите всему этому здоровую остроту с помощью перца чили. Если вы хотите еще быстрее или не хотите чистить свежие помидоры, вы также можете использовать банку (850 мл) очищенных помидоров.