Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры свежие | 1 кг |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
нарезанный чеснок | 1 штука |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 250мл |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
Тост | 2 диск |
Белое вино | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 74 (17); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,2 г; Жир 0,5г
Подготовка
Помидоры очистить и нарезать небольшими кубиками. В большой кастрюле обжарьте лук и чеснок на сливочном масле до прозрачности. Добавьте овощной бульон, помидоры и томатную пасту и варите около 10 минут на медленном огне, пюрируйте и приправьте солью, перцем и белым вином. Поджарьте тосты на сковороде и нарежьте небольшими кубиками. Разложить по подогретым чашкам и сверху немного сухариков, готово. Отлично подходит в качестве небольшого разогрева зимой, если вы придадите всему этому здоровую остроту с помощью перца чили. Если вы хотите еще быстрее или не хотите чистить свежие помидоры, вы также можете использовать банку (850 мл) очищенных помидоров.