Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры созревшие на солнце | 800г |
Острый перец красный | 3 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 3 столовые ложки |
Лук репчатый | 2 большой |
Китайский чеснок | 1 |
Томатная паста | 2 столовые ложки |
Перец с мельницы черный | 0,5 чайной ложки |
Морская соль | 0,5 чайной ложки |
сахар | 0,5 чайной ложки |
Куриный бульон | 500мл |
веточки любистока | 2 |
Веточки розмарина | 2 |
Веточки лимонного тимьяна | 4 |
Табаско | 2 сквирта |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 50 (12); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Удалите с помидоров твердую серединку и нарежьте небольшими кубиками; перцы очистить от семян и срезать светлую внутреннюю кожицу, затем также нарезать кубиками; также нарежьте лук, китайский чеснок и зелень.
2. Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте в нем до прозрачности нарезанный кубиками лук, добавьте чеснок, помидоры и перец и немного обжарьте. Добавьте томатную пасту, перец, соль и сахар и деглазируйте куриным бульоном. Добавить травы и варить суп под крышкой на слабом огне около 30 минут.
3. Используйте погружной блендер, чтобы превратить крем-суп в пюре и добавить две капли Табаско, чтобы придать ему пикантный и острый «бодрствование» - и если вам не нравится слишком жарко, оставьте его в покое всего в двух глотках Табаско.