Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры свежие | 350 грамм |
Вода | 1 литр |
Лук свежий, нарезанный кубиками | 2 |
Гусиный жир | 1 Эль |
Мука | 2TL |
Чеснок прессованный | 1 |
Портвейн | 100мл |
Твердый сыр | 4 Эль |
соль, перец | что-то |
Багет | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 63 (15); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Подготовьте помидоры и нарежьте мякоть кубиками. Варить 10 мин.
2. Припустить лук в сале до прозрачности, добавить чеснок, посыпать мукой и слегка обжарить. Деглазируйте небольшим количеством томатного супа, разрыхлите капли обжарки и добавьте в суп, перемешайте. Приправьте солью и перцем и варите примерно 30 минут.
3. Приправить суп портвейном и процедить. Кратковременно нагрейте. Поджарьте ломтики багета на сковороде.
4. Поместите по 1 ломтику в каждую супницу, посыпьте сыром и полейте суп. Готово