Томатный суп с сыром

Томатный суп с сыром
Томатный суп с сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры свежие 350 грамм
Вода 1 литр
Лук свежий, нарезанный кубиками 2
Гусиный жир 1 Эль
Мука 2TL
Чеснок прессованный 1
Портвейн 100мл
Твердый сыр 4 Эль
соль, перец что-то
Багет что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 63 (15); яичный белок 0,3 г; углеводы 1,5 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Подготовьте помидоры и нарежьте мякоть кубиками. Варить 10 мин.

2. Припустить лук в сале до прозрачности, добавить чеснок, посыпать мукой и слегка обжарить. Деглазируйте небольшим количеством томатного супа, разрыхлите капли обжарки и добавьте в суп, перемешайте. Приправьте солью и перцем и варите примерно 30 минут.

3. Приправить суп портвейном и процедить. Кратковременно нагрейте. Поджарьте ломтики багета на сковороде.

4. Поместите по 1 ломтику в каждую супницу, посыпьте сыром и полейте суп. Готово