Торт & Торты: Торт Красное вино 2-й

Торт & Торты: Торт Красное вино 2-й
Торт & Торты: Торт Красное вино 2-й

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

для теста:
Сливочное масло или маргарин 200г
сахар 200г
ванильный сахар 1 упаковка
Яйца 4
корица 1 Тел.
Мука 250г
Разрыхлитель 1 упаковка
Какао 1 ч.л.
Красное вино 125 мл
Шоколад для бритья 100г
для глазури:
Сахарная пудра 200г
Ром что-то
Лимонный сок 3 ст.
Также:
Выделено жирным шрифтом что-то
Хлебные крошки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1749 (418); яичный белок 3,2 г; углеводы 60,0 г; Жир 17,5г

Подготовка

1. Для теста взбить масло или маргарин до пышности. Постепенно вмешайте сахар, ванильный сахар и яйца.

2. Смешать муку, разрыхлитель, корицу и какао и просеять в тесто, добавить красное вино.

3. Добавьте шоколадную стружку.

4. Смажьте маслом и раскрошите форму для хлеба. Влить тесто.

5. Выпекать в разогретой до 150° духовке 50-60 минут. Выньте и дайте остыть в форме.

6. Для глазури смешайте сахарную пудру, ром и лимонный сок и нанесите на торт.

7. В этот раз я просто посыпала сверху сахарной пудрой, потому что мои внуки едят со мной.