Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 125 г |
Сахарная пудра | 375 г |
белок | 10 штук |
винный камень | 1,5TL |
сахар | 45 г |
Соль | 1 щипок |
Кокос фреш | 175 г |
Органический лимон | 1 штука |
Замороженная клубника | 300г |
Сахарная пудра | 25 г |
сливки | 250г |
Сироп Гренадин | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1202 (287); яичный белок 2,2 г; углеводы 43,8 г; Жир 11,2 г
Подготовка
1. Четыре раза просеять муку и 150 г сахарной пудры; Белки взбить почти до пиков. Сначала добавьте разрыхлитель, затем постепенно 175 г сахарной пудры, сахар и щепотку соли, пока смесь не станет кремообразной. Вмешайте мучную смесь в 3 части с помощью лопатки. Вылить тесто в несмазанную разъемную форму (диаметром 22 см). Выпекать в разогретой до 180°С духовке на 2-м уровне снизу 40 минут. Пожалуйста, не открывайте дверцу духовки в течение 30 минут.
2. Дайте пирогу остыть, а затем выньте его из формы. Дайте клубнике оттаять. Очистите мякоть кокоса от коричневой кожицы и мелко натрите мякоть. Лимон вымойте в горячей воде и натрите цедру. Выжать 2 столовые ложки сока. Пюрируйте клубнику с 25 г сахарной пудры и лимонным соком.
3. Сливки взбить с оставшейся сахарной пудрой до пиков, вмешать цедру лимона. Затем распределите его по торту. Перед подачей смешать тертый кокос с гренадином и намазать на торт. Подавайте с клубничным соусом.