Торт Барбара с тестом: и маргарином

Торт Барбара с тестом: и маргарином
Торт Барбара с тестом: и маргарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Тесто: что-то
Маргарин 200г
сахар 250г
Изящная тертая цедра лимона 1 пакет
Яйца 4
Мука 125 г
Крахмал 125 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки без горки
Шрифт: что-то
Сахарная пудра 150г
Лимонный сок 4 столовые ложки
Также: что-то
красная вишня что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1915 (457); яичный белок 1,6 г; углеводы 69,8 г; жир 19,0 г

Подготовка

1. Размягченное сливочное масло или маргарин перемешать до однородности. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте, помешивая, пока не образуется вязкая масса. Вбейте каждое яйцо на высокой скорости около 1/2 минуты. Смешать муку и крахмал с разрыхлителем и быстро перемешать в 2 приема. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и разровняйте.

2. Выпекать при 180°C 55 минут. После выпечки оставьте кекс в форме на 10 минут, затем разрыхлите и переложите на решетку.

3. Для глазури смешайте сахарную пудру с достаточным количеством лимонного сока, чтобы получилась густая глазурь. Распределите это по горячему пирогу и украсьте вишней.