ТОРТ БАРБИ НА 5-ЛЕТИЕ ДОЧИ

ТОРТ БАРБИ НА 5-ЛЕТИЕ ДОЧИ
ТОРТ БАРБИ НА 5-ЛЕТИЕ ДОЧИ

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

ДЛЯ ТЕСТА: что-то
стаканов муки 3
чашек сахара 2
ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
соль 1 пр
бутылка ароматной выпечки апельсина 1
яйца 4
чашка масла 1
чашка апельсинового сока 1
для украшения: что-то
пять цветов красный, желтый, синий, зеленый пищевой краситель 1 пакет
марципановая основа 600 г
барби 1
сахарная роза 1
сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2052 (490); яичный белок 8,0 г; углеводы 58,6 г; Жир 24,8г

Подготовка

1.разогрейте духовку до 180°С, поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Я использовала большую чашку для торта, чтобы торт хорошо поднялся. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. когда время истекло, лучше всего проверить это у шашлычника. дайте пирогу остыть и выньте его из формы (обычная форма для торта Bundt). 300гр марципана с сахарной пудрой

2. и в этом случае замесите немного красного пищевого красителя. хорошо раскатать между пищевой пленкой (тогда она не прилипает и с ней легко работать) выложить на торт…. скольжение. дайте волю фантазии:) хорошенько промойте куклу и заверните в пищевую пленку. (иначе марципан не будет держаться) аккуратно прорежьте дырочку посередине марципанового платья.

3.вставьте немного марципана в середину, чтобы кукла держалась. положить куклу. Я сделал некоторые салфетки между ними. 200 г марципана размять с сахарной пудрой и зеленью, раскатать и одеть им куклу. теперь для моделирования. замесить оставшийся марципан с большим количеством зелени и сделать зелень розы, бантики и т. д. получайте удовольствие:) моделирование работает лучше всего, если вы наденете пищевую пленку на указательный палец. тогда все можно хорошо мазать!!!