Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
ДЛЯ ТЕСТА: | что-то |
стаканов муки | 3 |
чашек сахара | 2 |
ванильный сахар | 1 пакет |
Разрыхлитель | 1 пакет |
соль | 1 пр |
бутылка ароматной выпечки апельсина | 1 |
яйца | 4 |
чашка масла | 1 |
чашка апельсинового сока | 1 |
для украшения: | что-то |
пять цветов красный, желтый, синий, зеленый пищевой краситель | 1 пакет |
марципановая основа | 600 г |
барби | 1 |
сахарная роза | 1 |
сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2052 (490); яичный белок 8,0 г; углеводы 58,6 г; Жир 24,8г
Подготовка
1.разогрейте духовку до 180°С, поместите все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. Я использовала большую чашку для торта, чтобы торт хорошо поднялся. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут. когда время истекло, лучше всего проверить это у шашлычника. дайте пирогу остыть и выньте его из формы (обычная форма для торта Bundt). 300гр марципана с сахарной пудрой
2. и в этом случае замесите немного красного пищевого красителя. хорошо раскатать между пищевой пленкой (тогда она не прилипает и с ней легко работать) выложить на торт…. скольжение. дайте волю фантазии:) хорошенько промойте куклу и заверните в пищевую пленку. (иначе марципан не будет держаться) аккуратно прорежьте дырочку посередине марципанового платья.
3.вставьте немного марципана в середину, чтобы кукла держалась. положить куклу. Я сделал некоторые салфетки между ними. 200 г марципана размять с сахарной пудрой и зеленью, раскатать и одеть им куклу. теперь для моделирования. замесить оставшийся марципан с большим количеством зелени и сделать зелень розы, бантики и т. д. получайте удовольствие:) моделирование работает лучше всего, если вы наденете пищевую пленку на указательный палец. тогда все можно хорошо мазать!!!