Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Сливочное масло | 100 гр. |
| сахар | 175 гр. |
| Сахарно-коричневый | 75 гр. |
| Яйца | 2 |
| Мука | 100 гр. |
| Покрытие цельного молока | 125 г |
| Какао-порошок | 2 ст.л. |
| Разрыхлитель | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1886 (450); яичный белок 4,2 г; углеводы 70,4 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте разъемную форму маслом…
2. Сливочное масло, сахар и кувертюр положить в кастрюлю и слегка подогреть, пока не получится кремообразная масса….
3. Дать остыть
4. Взбить яйца
5. Влейте остывшую шоколадную смесь к яйцам. Теперь просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель в миску и перемешайте. Вылейте тесто в разъемную форму и разровняйте.
6. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока сверху не появится шелушение, а тесто для брауни не будет отставать от стенок, около 25 минут.
7. После остывания украсить по своему вкусу. Я использовала кувертюр из цельного молока и шоколадную стружку:)