Торт Брауни вкусный для любителей шоколада^^

Торт Брауни вкусный для любителей шоколада^^
Торт Брауни вкусный для любителей шоколада^^

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло 100 гр.
сахар 175 гр.
Сахарно-коричневый 75 гр.
Яйца 2
Мука 100 гр.
Покрытие цельного молока 125 г
Какао-порошок 2 ст.л.
Разрыхлитель 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1886 (450); яичный белок 4,2 г; углеводы 70,4 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C и смажьте разъемную форму маслом…

2. Сливочное масло, сахар и кувертюр положить в кастрюлю и слегка подогреть, пока не получится кремообразная масса….

3. Дать остыть

4. Взбить яйца

5. Влейте остывшую шоколадную смесь к яйцам. Теперь просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель в миску и перемешайте. Вылейте тесто в разъемную форму и разровняйте.

6. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока сверху не появится шелушение, а тесто для брауни не будет отставать от стенок, около 25 минут.

7. После остывания украсить по своему вкусу. Я использовала кувертюр из цельного молока и шоколадную стружку:)