Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
мука; удобный | 300 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки (без уровня) |
сахар | 150 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочное масло комнатной температуры | 150 грамм |
Яйца | 3 |
Черника | 500 грамм |
Хлебные крошки | 3 столовые ложки |
Молоко | 4 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1122 (266); яичный белок 3,4 г; углеводы 36,3 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Помойте чернику. Смажьте форму небольшим количеством сливочного масла и посыпьте панировочными сухарями, отбрасывая все крошки. Духовка открыта - верхний/нижний нагрев - предварительный разогрев до 180°C.
2.мука; Порошок для выпечки; сахар; Ванильный сахар; Масло; Используйте миксер, чтобы смешать яйца (целые) и молоко до получения однородной массы и равномерно распределить по противню. Сверху разложить чернику и слегка вдавить в массу.
3. Поставить в духовку и выпекать 35 минут. По истечении времени выпечки проткнуть деревянной шпажкой, когда ничего не прилипнет, кекс готов - полностью вынуть, дать остыть, а затем вывернуть.
4. Вы можете приготовить этот бисквит со всеми видами фруктов, если фрукты водянистые, как груши, время выпекания увеличится примерно на 10 минут (используйте фрукт не совсем спелый или перезрелый!)