Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 230г |
Сахарная пудра | 75 г |
Сливочное масло мягкое | 200г |
сахар | 320г |
Соль | 1 щипок |
Разрыхлитель | 0,75 турецких лир |
Тертая лимонная цедра | 2 ст.л. |
Лимонный сок | 3 EL |
Яйца | 3 шт |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1965 (469); яичный белок 3,0 г; углеводы 68,1 г; Жир 20,4г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Пальцами или ручным миксером смешайте муку, сахарную пудру и масло, пока не получится рыхлое песочное тесто. Вдавите основу в форму для выпечки (32 см x 24 см, застеленную пекарской бумагой) и выпекайте в течение 12-4 минут до золотистого цвета.
2. Тем временем взбейте миксером сахар, соль, разрыхлитель, лимонную цедру и яйца, около 3 минут. Когда вы достанете основу из духовки, полейте ее смесью и снова поставьте в духовку примерно на 20-30 минут.
3. Он все еще будет немного шатким, когда выйдет из духовки. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой и разрезать примерно на 12 прямоугольных кусочков.