Торт: Дольки лимона

Торт: Дольки лимона
Торт: Дольки лимона

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Мука 230г
Сахарная пудра 75 г
Сливочное масло мягкое 200г
сахар 320г
Соль 1 щипок
Разрыхлитель 0,75 турецких лир
Тертая лимонная цедра 2 ст.л.
Лимонный сок 3 EL
Яйца 3 шт
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1965 (469); яичный белок 3,0 г; углеводы 68,1 г; Жир 20,4г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Пальцами или ручным миксером смешайте муку, сахарную пудру и масло, пока не получится рыхлое песочное тесто. Вдавите основу в форму для выпечки (32 см x 24 см, застеленную пекарской бумагой) и выпекайте в течение 12-4 минут до золотистого цвета.

2. Тем временем взбейте миксером сахар, соль, разрыхлитель, лимонную цедру и яйца, около 3 минут. Когда вы достанете основу из духовки, полейте ее смесью и снова поставьте в духовку примерно на 20-30 минут.

3. Он все еще будет немного шатким, когда выйдет из духовки. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой и разрезать примерно на 12 прямоугольных кусочков.