Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 250г |
сахар | 200г |
Сливочное масло | 250г |
Яйца | 4 |
Егермейстер | 100мл |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
корица | 1TL |
Какао-порошок | 1TL |
Шоколадная посыпка | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1994 (476); яичный белок 6,0 г; углеводы 47,7 г; жир 29,1 г
Подготовка
Вмешайте маргарин, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и медленно добавляйте попеременно с яйцами и егермейстером. Затем вмешайте корицу и какао. В конце добавьте шоколадную стружку. Вылить в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой форму (25 см). Выпекать кекс при 175 градусах Цельсия 60 минут на 2-й полке снизу.