Торт Егермейстер

Торт Егермейстер
Торт Егермейстер

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 250г
сахар 200г
Сливочное масло 250г
Яйца 4
Егермейстер 100мл
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
корица 1TL
Какао-порошок 1TL
Шоколадная посыпка 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1994 (476); яичный белок 6,0 г; углеводы 47,7 г; жир 29,1 г

Подготовка

Вмешайте маргарин, сахар и ванильный сахар до пышной массы. Смешайте муку с разрыхлителем и медленно добавляйте попеременно с яйцами и егермейстером. Затем вмешайте корицу и какао. В конце добавьте шоколадную стружку. Вылить в предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой форму (25 см). Выпекать кекс при 175 градусах Цельсия 60 минут на 2-й полке снизу.