Торт Фанта с яйцами и мандаринами

Торт Фанта с яйцами и мандаринами
Торт Фанта с яйцами и мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 4
Мандарины 1 банка
Персики 0.5 Банка
Апельсиновый лимонад 2 чашки
Сахарная пудра что-то
сахар 1 чашка
Мука 4 чашки
Разрыхлитель 1TL
Подсолнечное масло 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -

Подготовка

1. Слить воду с мандаринов и консервированных персиков. Нарежьте персики кубиками.

2. Смешайте яйца, масло, сахар и лимонад. Помешивая, просеять муку и разрыхлитель. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для запекания и разложите на ней фрукты. Разогрейте духовку до 180°С и выпекайте в ней пирог 30 минут до золотистого цвета. Затем выньте его, дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой.