Торт Филадельфия

Торт Филадельфия
Торт Филадельфия

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Бисквит 150г
Сливочное масло 125 г
Филадельфийский двойной крем 600г
Йогурт 300г
Лимонный сок 3 EL
глазурь для торта 1 пакет
сахар 75 г
Вода 150мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1200 (287); яичный белок 6,9 г; углеводы 15,4 г; Жир 22,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

3 часаОбщее время:

3 часа 20 минут

1. 2. Растопить сливочное масло и смешать с крошкой, выложить на бумагу для выпечки 3. Смешать ручным миксером «Филадельфию», йогурт и лимонный сок 4. Вскипятить в кастрюле глазурь для торта, сахар и воду и добавить крем «Филадельфия» 5. Вылейте крем Филадельфия в разъемную форму и оставьте примерно на 3 часа. оставить в холодильнике.