Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Бисквит | 150г |
Сливочное масло | 125 г |
Филадельфийский двойной крем | 600г |
Йогурт | 300г |
Лимонный сок | 3 EL |
глазурь для торта | 1 пакет |
сахар | 75 г |
Вода | 150мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1200 (287); яичный белок 6,9 г; углеводы 15,4 г; Жир 22,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
3 часаОбщее время:
3 часа 20 минут
1. 2. Растопить сливочное масло и смешать с крошкой, выложить на бумагу для выпечки 3. Смешать ручным миксером «Филадельфию», йогурт и лимонный сок 4. Вскипятить в кастрюле глазурь для торта, сахар и воду и добавить крем «Филадельфия» 5. Вылейте крем Филадельфия в разъемную форму и оставьте примерно на 3 часа. оставить в холодильнике.