Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Ложка для печенья | 250г |
| жидкое масло | 150г |
| Сыр Филадельфия | 400г |
| Сахарная пудра | 1TL |
| сливки | 0,5 литра |
| Ванильный сахар | 2 пакета |
| кремовый | 2 пакета |
| Варенье или фрукты на ваш выбор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1353 (323); яичный белок 4,1 г; углеводы 6,0 г; Жир 31,9 г
Подготовка
1. Ингредиенты для бисквитной основы: 250 г пальчиков, 150 г топленого сливочного масла. Перемешайте и накройте дно разъемной формы.
2. Для начинки: Смешайте сыр и сахарную пудру. Взбить сливки, ванильный сахар и загуститель для сливок. Все перемешать и вылить эту смесь на бисквитную основу. При желании можно предварительно намазать на основу фруктовый джем или добавить фрукты в сырную смесь.
3. Поставить в холодильник на 3-4 часа. В качестве небольшой изюминки можно намазать все это джемом.