Торт Филадельфия Без выпечки и всегда разный

Торт Филадельфия Без выпечки и всегда разный
Торт Филадельфия Без выпечки и всегда разный

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Ложка для печенья 250г
жидкое масло 150г
Сыр Филадельфия 400г
Сахарная пудра 1TL
сливки 0,5 литра
Ванильный сахар 2 пакета
кремовый 2 пакета
Варенье или фрукты на ваш выбор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1353 (323); яичный белок 4,1 г; углеводы 6,0 г; Жир 31,9 г

Подготовка

1. Ингредиенты для бисквитной основы: 250 г пальчиков, 150 г топленого сливочного масла. Перемешайте и накройте дно разъемной формы.

2. Для начинки: Смешайте сыр и сахарную пудру. Взбить сливки, ванильный сахар и загуститель для сливок. Все перемешать и вылить эту смесь на бисквитную основу. При желании можно предварительно намазать на основу фруктовый джем или добавить фрукты в сырную смесь.

3. Поставить в холодильник на 3-4 часа. В качестве небольшой изюминки можно намазать все это джемом.