Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Бисквит | 30 штук |
| Сливочный сыр Филадельфия | 500г |
| Веселый лимон | 1 сумка |
| сахар | 100г |
| размягченное сливочное масло | 250г |
| сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1941 (464); яичный белок 6,8 г; углеводы 13,4 г; жир 43,0 г
Подготовка
Мелко раскрошите «божьи пальчики» и очень хорошо смешайте их с размягченным сливочным маслом. Покройте ею дно разъемной формы, хорошо распределите и придавите. КОНЧИК!!! Заранее застелите дно фольгой для запекания, чтобы она потом не прилипла. Затем поставить разъемную форму в холодильник на полчаса. тем временем взбить сливки до пиков. Приготовьте желе по инструкции и дайте ему немного остыть. Хорошо перемешайте сыр Филадельфия и сахар, вмешайте желе и сливки. Выложите крем на дно разъемной формы и поставьте торт в холодильник примерно на 12 часов. Для красивого высокого торта просто удвойте количество ингредиентов для крема. Желе гарантирует, что пирог действительно хорошо поднимется.