Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| Печенье из цельнозерновой муки | 40 |
| Сливочное масло | 125 г |
| Филадельфия á 175 г | 2 упаковки |
| Сахарная пудра | 1 чашка |
| Дробленый миндаль | 100г |
| сливки | 600г |
| кремовый | 3 пакета |
| Вишня | 2 Стекло |
| красная глазурь для торта | 1 пакет |
| Вишневый сок | 250мл |
| сахар | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1361 (325); яичный белок 3,8 г; углеводы 7,5 г; Жир 31,5г
Подготовка
1. Крошите печенье. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем. Поместите в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, и плотно прижмите. Разрешить установку.
2. Филадельфию смешать с сахарной пудрой и выложить на бисквитную основу. Сверху посыпьте миндальными хлопьями и слегка придавите.
3. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок и равномерно распределите по основе.
4. Слить вишню, сохранив сок. Положите вишенки на торт.
5. Приготовьте глазурь для торта из 250 мл вишневого сока и сахара согласно инструкции на упаковке и полейте вишню.