Торт Филадельфия Простой в приготовлении и не требующий выпечки. У меня остался только один стакан вишни, поэтому я украсила ободок шоколадной стружкой

Торт Филадельфия Простой в приготовлении и не требующий выпечки. У меня остался только один стакан вишни, поэтому я украсила ободок шоколадной стружкой
Торт Филадельфия Простой в приготовлении и не требующий выпечки. У меня остался только один стакан вишни, поэтому я украсила ободок шоколадной стружкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Печенье из цельнозерновой муки 40
Сливочное масло 125 г
Филадельфия á 175 г 2 упаковки
Сахарная пудра 1 чашка
Дробленый миндаль 100г
сливки 600г
кремовый 3 пакета
Вишня 2 Стекло
красная глазурь для торта 1 пакет
Вишневый сок 250мл
сахар 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1361 (325); яичный белок 3,8 г; углеводы 7,5 г; Жир 31,5г

Подготовка

1. Крошите печенье. Растопить сливочное масло и смешать с печеньем. Поместите в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой, и плотно прижмите. Разрешить установку.

2. Филадельфию смешать с сахарной пудрой и выложить на бисквитную основу. Сверху посыпьте миндальными хлопьями и слегка придавите.

3. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок и равномерно распределите по основе.

4. Слить вишню, сохранив сок. Положите вишенки на торт.

5. Приготовьте глазурь для торта из 250 мл вишневого сока и сахара согласно инструкции на упаковке и полейте вишню.