Торт Филадельфия с Орео

Торт Филадельфия с Орео
Торт Филадельфия с Орео

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 60 грамм
Желатин молотый 1 пакет
Обезжиренный йогурт 300 грамм
Печенье Орео 300 грамм
Филадельфия 175 г 3 пакета
Соль 1 щипок
Ванильный вкус 2TL
сахар 100 грамм
Орео маленький в ганиерен 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 833 (199); яичный белок 10,1 г; углеводы 15,0 г; жир 10,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

5 мин

Тихое время:3 ч

Общее время:

3 часа 25 минут

1. Поместите 300 г печенья Oreo в пакет для заморозки и раскрошите бумажными полотенцами. Растопить 60 грамм сливочного масла и смешать с крошкой. Выложить в разъемную форму на 26 мм, застеленную пергаментной бумагой.

2. Philadelphia, йогуртовый ванильный аромат и щепотка соли взбить ручным миксером до однородной массы. Замочите желатин в 150 мл холодной воды на 10 минут, затем добавьте сахар и подогрейте, помешивая.

3. Затем быстро вмешайте смесь Филадельфия и вылейте в разъемную форму. В холодильник на 3 часа. Маленькое печенье Oreo сверху и пирог готов 26 Разъёмная форма 16 штук