Торт Филадельфия с цельнозерновым сдобным печеньем и размягченным сливочным маслом

Торт Филадельфия с цельнозерновым сдобным печеньем и размягченным сливочным маслом
Торт Филадельфия с цельнозерновым сдобным печеньем и размягченным сливочным маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Печенье из цельнозерновой муки 48
размягченное сливочное масло 125 г
корица что-то
Сыр Филадельфия 300г
Ванильный сахар 3 Pack
Молоко 2 ст.л.
Сахарная пудра 100г
Желатин 2 листа
сливки 2 чашки
Мореллас 1 стакан
красная глазурь для торта 1 упаковка
сахар 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1921 (459); яичный белок 12,3 г; углеводы 23,9 г; жир 35,1 г

Подготовка

1. Растолочь сдобное печенье, лучше всего в полиэтиленовом пакете и растолочь скалкой. Смешайте крошки со сливочным маслом и корицей. Поместите кольцо для торта на тарелку для торта и вдавите смесь для печенья, пока она не сформирует прочную основу.

2. Смешайте сливочный сыр, 1 пакетик ванильного сахара, молоко и сахарную пудру. Растворить желатин.

3. Взбить сливки с оставшимся ванильным сахаром до пиков. Добавьте растворенный желатин в смесь сливочного сыра, а затем добавьте сливки. Вылейте смесь на бисквитную основу и украсьте вишней.

4. Приготовить глазурь и полить вишню.

5. Лучше оставить в холодильнике на ночь.