Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Печенье из цельнозерновой муки | 48 |
| размягченное сливочное масло | 125 г |
| корица | что-то |
| Сыр Филадельфия | 300г |
| Ванильный сахар | 3 Pack |
| Молоко | 2 ст.л. |
| Сахарная пудра | 100г |
| Желатин | 2 листа |
| сливки | 2 чашки |
| Мореллас | 1 стакан |
| красная глазурь для торта | 1 упаковка |
| сахар | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1921 (459); яичный белок 12,3 г; углеводы 23,9 г; жир 35,1 г
Подготовка
1. Растолочь сдобное печенье, лучше всего в полиэтиленовом пакете и растолочь скалкой. Смешайте крошки со сливочным маслом и корицей. Поместите кольцо для торта на тарелку для торта и вдавите смесь для печенья, пока она не сформирует прочную основу.
2. Смешайте сливочный сыр, 1 пакетик ванильного сахара, молоко и сахарную пудру. Растворить желатин.
3. Взбить сливки с оставшимся ванильным сахаром до пиков. Добавьте растворенный желатин в смесь сливочного сыра, а затем добавьте сливки. Вылейте смесь на бисквитную основу и украсьте вишней.
4. Приготовить глазурь и полить вишню.
5. Лучше оставить в холодильнике на ночь.