Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Фруктовые карлики | 12 шт |
| Основа для торта Бисквит | 1 шт |
| взбитые сливки | 250мл |
| кремовый | 1 пакет |
| заварной крем | 1 пакет |
| Молоко | 500мл |
| Белый желатин | 6 листов |
| Сахарная фигурка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 559 (133); яичный белок 3,0 г; углеводы 4,4 г; Жир 11,6 г
Подготовка
Замораживание фруктовых карликов. Вы также можете использовать фруктовые карлики с меньшим количеством сахара. Распределить по краю бисквитной основы в замороженном виде. Приготовить пудинг согласно инструкции. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок. Вмешайте пудинг в крем. Замочите желатин в небольшом количестве воды, отожмите его и нагрейте в кастрюле, помешивая, пока он не растворится. Смешайте со сливками. Поместите крем в кондитерский мешок. Наполнить кремом внутреннюю часть торта и украсить сахарными фигурками