Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| ----Для теста ----- | --------- |
| Мука | 250г |
| двойной сливочный сыр | 150г |
| Соль | 0,5 TL |
| Сливочное масло | 50g |
| ---Топпинг ---- | -------- |
| Кетик | 400г |
| Лук | 1, 2 кг |
| Сливочное масло | 50g |
| соль, перец | что-то |
| Яйца | 4 |
| сливки | 1 чашка |
| Плавленый сыр с травами | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 823 (197); яичный белок 7,9 г; углеводы 10,0 г; жир 13,9 г
Подготовка
1. Замесить ингредиенты для основы и охладить.
2. Вымойте лук-порей и нарежьте тонкими полосками. Отварите лук-порей в разогретом масле примерно 30 минут, приправьте солью и перцем.
3. Форму размером примерно 35 x 24 см слегка смазать маслом и выложить тестом, немного приподняв край.
4. Сверху распределите нарезанную кубиками ветчину. Сверху положите смесь из лука-порея
5. Яйца смешать со сливками и плавленым сыром с зеленью, аккуратно полить сверху и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.