Торт из лука-порея с

Торт из лука-порея с
Торт из лука-порея с

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

----Для теста ----- ---------
Мука 250г
двойной сливочный сыр 150г
Соль 0,5 TL
Сливочное масло 50g
---Топпинг ---- --------
Кетик 400г
Лук 1, 2 кг
Сливочное масло 50g
соль, перец что-то
Яйца 4
сливки 1 чашка
Плавленый сыр с травами 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 823 (197); яичный белок 7,9 г; углеводы 10,0 г; жир 13,9 г

Подготовка

1. Замесить ингредиенты для основы и охладить.

2. Вымойте лук-порей и нарежьте тонкими полосками. Отварите лук-порей в разогретом масле примерно 30 минут, приправьте солью и перцем.

3. Форму размером примерно 35 x 24 см слегка смазать маслом и выложить тестом, немного приподняв край.

4. Сверху распределите нарезанную кубиками ветчину. Сверху положите смесь из лука-порея

5. Яйца смешать со сливками и плавленым сыром с зеленью, аккуратно полить сверху и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.