Торт из ревеня с крамблом

Торт из ревеня с крамблом
Торт из ревеня с крамблом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Для теста: что-то
Сливочное масло мягкое 125 гр.
Яйца 3
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 2TL
тертая цедра одного лимона что-то
Для начинки: что-то
Ревень свежий 400 гр.
Сахар для посыпки 2 ст.л.
Для посыпки: что-то
Мука 125 гр.
Сливочное масло мягкое 125 гр.
сахар 85 гр.
сахар с корицей 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1320 (315); яичный белок 3,0 г; углеводы 27,7 г; Жир 21,4 г

Подготовка

1. Вмешайте масло и сахар до пышной массы. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки. Вмешать яичный желток в пенистую массу. Добавьте цедру лимона. Просеять и добавить муку и разрыхлитель; Ввести яичный белок в пенопластовую массу. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму диаметром 26 см.

2. Вымойте и обсушите ревень. Нарезать небольшими кусочками, выложить на тесто и посыпать сахаром. Приготовьте крошку и намажьте ревень.

3. Поставить на среднюю полку разогретой до 200 градусов духовки (верхний и нижний нагрев) и выпекать ок. По истечении времени выньте кекс из духовки, дайте ему немного остыть, затем выньте из формы и оставьте остывать на противне.