Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Основа=тесто на творожном масле | |
Творог | 200г |
Мука | 300г |
Соль | 1 щипок |
сахар | 75 г |
яйцо | 1 |
ванильный сахар | 1 упаковка |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Молоко | 6 EL |
Рапсовое или подсолнечное масло | 8 EL |
Пудинг | |
Молоко | 400мл |
Кукурузный крахмал / Крахмал | 40g |
сахар | 3 EL |
Ванильный стручок | 0, 5 |
Брызги | |
Мука | 100г |
Сахарно-коричневый | 60g |
Сливочное масло | 60g |
Ревень примерно 7-8 палочек - в зависимости от размера | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 947 (226); яичный белок 6,8 г; углеводы 37,7 г; Жир 5,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
25 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час 35 мин
1. Сначала приготовьте пудинг: смешайте немного молока с крахмалом, доведите до кипения оставшееся молоко со стручком ванили (мякоть и стручок) и дайте ему немного покипеть, затем медленно вмешайте крахмальное молоко, постоянно помешивая, и дайте ему кипеть и помешивать, пока пудинг не приобретет желаемую кремообразную консистенцию. Снимите с огня и дайте остыть.
2. Творожное масло-тесто: Смешайте муку с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром, яйцом, творогом, молоком и маслом в миске. Смешайте все ингредиенты вместе. Дать тесту отдохнуть.
3. Разогрейте духовку до 180°.
4. Крошки: Смешайте муку, сахар и масло до получения крошки.
5. При необходимости очистите ревень от кожуры, затем нарежьте на кусочки длиной около 4 см, слишком толстые кусочки разделите.
6. Подготовить разъемную форму (диаметр 28 см) (при необходимости смазать маслом), вдавить в нее тесто, равномерно распределить по нему пудинг. Вдавить кусочки ревеня вертикально и относительно плотно в пудинг + слегка в тесто. Если хотите, посыпьте ревень ванильным сахаром. Сверху посыпать посыпкой.
7. Поставить пирог в верхнюю треть духовки и выпекать при 180° примерно 40-45 минут.