Торт из шпината с готовым тестом фламмкухен и замороженный

Торт из шпината с готовым тестом фламмкухен и замороженный
Торт из шпината с готовым тестом фламмкухен и замороженный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Готовое тесто для фламмкухена 1 упаковка
Замороженный листовой шпинат 1 пакет
Помидоры 3
Лук 2 красный
Лук 2 такта
Гвоздики чеснока 2
Крем-фреш с травами 1 чашка
Петрушка и зеленый лук бунд
Ветчина из лосося 100г
Бульон 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 12,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. Нарежьте ветчину из лосося кубиками.

2. Нарежьте лук, чеснок, лук-порей и помидоры и обжарьте на сковороде. Добавьте листья шпината и бульон и дайте всему закипеть. Наконец, добавьте сметану и травы и перемешайте.

3. Выложите тесто для тарт фламбе на противень, покройте ветчиной из лосося. Сверху распределите шпинатную смесь и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.