Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Готовое тесто для фламмкухена | 1 упаковка |
| Замороженный листовой шпинат | 1 пакет |
| Помидоры | 3 |
| Лук | 2 красный |
| Лук | 2 такта |
| Гвоздики чеснока | 2 |
| Крем-фреш с травами | 1 чашка |
| Петрушка и зеленый лук | бунд |
| Ветчина из лосося | 100г |
| Бульон | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 342 (82); яичный белок 12,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. Нарежьте ветчину из лосося кубиками.
2. Нарежьте лук, чеснок, лук-порей и помидоры и обжарьте на сковороде. Добавьте листья шпината и бульон и дайте всему закипеть. Наконец, добавьте сметану и травы и перемешайте.
3. Выложите тесто для тарт фламбе на противень, покройте ветчиной из лосося. Сверху распределите шпинатную смесь и запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.