Торт из топиариев пришло время топиари..первая попытка удалась.картинки есть в сети

Торт из топиариев пришло время топиари..первая попытка удалась.картинки есть в сети
Торт из топиариев пришло время топиари..первая попытка удалась.картинки есть в сети

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

топинамбур свежий 500 гр.
Яйца 3 шт
сахар 500 гр.
Растительное масло 0, 25 литров
Орехи измельченные 100 гр.
Разрыхлитель 1
Ванильный сахар 3
Мука 500 гр.
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2024 (483); яичный белок 5,9 г; углеводы 64,3 г; Жир 22,4г

Подготовка

1. Тщательно вымойте топинамбур, желательно с помощью ручной щетки…..

2.яйца смешать с сахаром и хорошо взбить……медленно добавить масло…..

3.добавляем измельченные орехи один за другим, у меня это смесь миндаля, грецких орехов и свежемолотого фундука, добавляем ванильный сахар и разрыхлитель и продолжаем перемешивать …..

4.разогреть духовку до 200 градусов….

5.мелко натереть топинамбур и, наконец, добавить муку……продолжать равномерно перемешивать……

6. Застелите глубокий противень пергаментной бумагой и распределите по нему смесь….и в трубочку….

7.через 10 минут убавьте огонь до 175 градусов и выпекайте еще 30 минут…..

8.выньте после выпечки и дайте остыть….наслаждайтесь, посыпав сахарной пудрой….

9.половина банки была пустой, пока она была еще теплой…..

10. Больше рецептов и информации вы можете найти в нашей группе "Друзья топинамбура"