Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
"Дрожжевое тесто с удачными приемами смотрите в моей кулинарной книге" альтернативно песочное тесто из 400г муки, 200г сливочного масла и 200г сахара | 1 |
Яблочное пюре | 0,8 кг |
Мука | 300г |
Сливочное масло | 150г |
сахар | 150г |
корица | 2 ущипнуть |
кто любит изюм | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1082 (258); яичный белок 4,4 г; углеводы 37,9 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Приготовить дрожжевое тесто как в моей кулинарной книге и раскатать на листе бумаги для выпечки, застеленном бумагой для выпечки, прижать край или раскатать песочное тесто на бумаги для выпечки и плотно прижмите.
2. Нанесите на тесто яблочный соус. Из оставшихся ингредиентов (масло должно быть комнатной температуры) вымесить крошку и распределить по яблочному соусу. Выпекать при 200°С 35-40 минут ПРИЯТОГО АППЕТИТА!!! P. S: хорошо сочетается со взбитыми сливками