Торт из яблочного пюре с корицей из формы

Торт из яблочного пюре с корицей из формы
Торт из яблочного пюре с корицей из формы

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

"Дрожжевое тесто с удачными приемами смотрите в моей кулинарной книге" альтернативно песочное тесто из 400г муки, 200г сливочного масла и 200г сахара 1
Яблочное пюре 0,8 кг
Мука 300г
Сливочное масло 150г
сахар 150г
корица 2 ущипнуть
кто любит изюм что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1082 (258); яичный белок 4,4 г; углеводы 37,9 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Приготовить дрожжевое тесто как в моей кулинарной книге и раскатать на листе бумаги для выпечки, застеленном бумагой для выпечки, прижать край или раскатать песочное тесто на бумаги для выпечки и плотно прижмите.

2. Нанесите на тесто яблочный соус. Из оставшихся ингредиентов (масло должно быть комнатной температуры) вымесить крошку и распределить по яблочному соусу. Выпекать при 200°С 35-40 минут ПРИЯТОГО АППЕТИТА!!! P. S: хорошо сочетается со взбитыми сливками