Торт ко Дню Матери В прошлом году он был у меня на День Матери! Было очень вкусно и очень понравилось! Фото идет

Торт ко Дню Матери В прошлом году он был у меня на День Матери! Было очень вкусно и очень понравилось! Фото идет
Торт ко Дню Матери В прошлом году он был у меня на День Матери! Было очень вкусно и очень понравилось! Фото идет

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 100г
Печенье-ложка 200г
Веселый, Лимонный 16 г
Вода 0,25л
сливочный сыр 200г
Лимонный сок 2 ст.л.
сахар 125 г
Ванильный сахар 1 пакет
сливки 300г
Клубника 500г
Конфеты с шоколадным сердцем, например, от Milka 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1007 (241); яичный белок 3,3 г; углеводы 24,2 г; Жир 14,5г

Подготовка

1. Этот торт ко Дню Матери не испечен.

2. Растопите сливочное масло в кастрюле и разомните с раскрошенными пальчиками, чтобы получилась рассыпчатая масса. Накройте дно разъемной формы диаметром 26 см или формы в форме сердца бумагой для выпечки, затем распределите сверху крошки и плотно прижмите.

3. Поместите пакетик лимонного желе в кастрюлю и размешайте в 1/4 литра холодной воды. дайте им набухнуть в течение 5 минут. Тем временем смешайте сливочный сыр с лимонным соком. Желе слегка подогрейте при помешивании, сике уже не должно кипеть. Когда станет прозрачным, снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.

4. Тем временем взбить сливки до пиков. Перемешайте охлажденное желе со сливочно-сырным кремом, а затем аккуратно добавьте сливки. На дно торта выложите около 7 столовых ложек крема. Разрежьте клубнику пополам и положите 2/3 из них на землю. Покрыть кремом.

5. Охладить торт в холодильнике около 2 часов. Осторожно ослабьте кольцо для торта острым ножом. Наконец, украсьте торт «День матери» оставшейся клубникой и маленькими шоколадными сердечками.