Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Венская земля | 1 3 штуки |
Сливочная начинка | что-то |
Желатин | 8 листов |
Йогурт Страчателла | 450 г. |
сахар | 80 г. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
Уильямс - Шнапс | 40мл. |
сливки | 300мл. |
Грушевое пюре | 400 г. |
Украшение | что-то |
сливки | 400мл. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
кремовый | 2 пакета |
Шоколадный декор | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 2,1 г; углеводы 8,0 г; Жир 14,1 г
Подготовка
1. Поместите корж для пирога на подставку для торта и сформируйте вокруг него кольцо.
2. Смешать йогурт, сахар и ванильный сахар, замочить желатин, подогреть шнапс в небольшой кастрюле и растворить в нем желатин (желатин предварительно отжать), добавляйте йогуртовую смесь в желатин по ложке, всегда помешивая.
3.300 мл Сливки взбить в крепкую пену, ввести в йогуртовый крем, также добавить грушевое пюре, как только сливки начнут схватываться, разделить сливки пополам, положите первую половину на основу, поверх крема положите слой коржа, сверху положите остальную часть крема и сверху положите последний слой, охлаждайте около 3 часов.
4. Снять кольцо, 400 мл Взбить сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков, нанести крем на торт и украсить по своему вкусу.
5. Изображения прилагаются.