Торт ко Дню моей матери

Торт ко Дню моей матери
Торт ко Дню моей матери

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Венская земля 1 3 штуки
Сливочная начинка что-то
Желатин 8 листов
Йогурт Страчателла 450 г.
сахар 80 г.
Ванильный сахар 2 пакета
Уильямс - Шнапс 40мл.
сливки 300мл.
Грушевое пюре 400 г.
Украшение что-то
сливки 400мл.
Ванильный сахар 2 пакета
кремовый 2 пакета
Шоколадный декор что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 698 (167); яичный белок 2,1 г; углеводы 8,0 г; Жир 14,1 г

Подготовка

1. Поместите корж для пирога на подставку для торта и сформируйте вокруг него кольцо.

2. Смешать йогурт, сахар и ванильный сахар, замочить желатин, подогреть шнапс в небольшой кастрюле и растворить в нем желатин (желатин предварительно отжать), добавляйте йогуртовую смесь в желатин по ложке, всегда помешивая.

3.300 мл Сливки взбить в крепкую пену, ввести в йогуртовый крем, также добавить грушевое пюре, как только сливки начнут схватываться, разделить сливки пополам, положите первую половину на основу, поверх крема положите слой коржа, сверху положите остальную часть крема и сверху положите последний слой, охлаждайте около 3 часов.

4. Снять кольцо, 400 мл Взбить сливки со стабилизатором сливок и ванильным сахаром до пиков, нанести крем на торт и украсить по своему вкусу.

5. Изображения прилагаются.