Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| сахар | 260 грамм |
| ванильный сахар | 40 грамм |
| ванилин натуральный | 0,5 чайной ложки |
| Желток | 6 |
| Вода | 120 миллилитров |
| Подсолнечное масло | 125 миллилитров |
| Ванильный пудинг | 2 пакета |
| Мука | 260 грамм |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| яичный белок | 6 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1671 (399); яичный белок 3,2 г; углеводы 60,6 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Взбить сахар, ванильный сахар и ванилин, яичный желток, воду и подсолнечное масло до пышной массы!
2. Взбейте яичные белки до плотной пены.
3. Смешайте муку, порошок для ванильного пудинга, разрыхлитель и добавьте в смесь яичных желтков.
4. Наконец добавьте яичные белки.
5. Массы хватит на: 1 барашка 1 пасхальный кролик 6 мини гугльхупфкухен или на разъемную форму диаметром 26 см! 1 разъемная форма диаметром 28 см - Украсить глазурью.
6. Выпечка: Выпекать при конвекции 160°C 60 мин.
7. Глазурь: Смешайте 200 г сахарной пудры с 10 г ванильного сахара и соком одного лимона, чтобы получилась однородная глазурь, и полейте торт. Шоколадная глазурь: растопить шоколад и нанести на торт. По желанию с сахарной крошкой и т.д. украсить.
8. Картинка не всегда подходит, но рецепт подходит….