Торт: Легкий ванильный торт

Торт: Легкий ванильный торт
Торт: Легкий ванильный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

сахар 260 грамм
ванильный сахар 40 грамм
ванилин натуральный 0,5 чайной ложки
Желток 6
Вода 120 миллилитров
Подсолнечное масло 125 миллилитров
Ванильный пудинг 2 пакета
Мука 260 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
яичный белок 6

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1671 (399); яичный белок 3,2 г; углеводы 60,6 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Взбить сахар, ванильный сахар и ванилин, яичный желток, воду и подсолнечное масло до пышной массы!

2. Взбейте яичные белки до плотной пены.

3. Смешайте муку, порошок для ванильного пудинга, разрыхлитель и добавьте в смесь яичных желтков.

4. Наконец добавьте яичные белки.

5. Массы хватит на: 1 барашка 1 пасхальный кролик 6 мини гугльхупфкухен или на разъемную форму диаметром 26 см! 1 разъемная форма диаметром 28 см - Украсить глазурью.

6. Выпечка: Выпекать при конвекции 160°C 60 мин.

7. Глазурь: Смешайте 200 г сахарной пудры с 10 г ванильного сахара и соком одного лимона, чтобы получилась однородная глазурь, и полейте торт. Шоколадная глазурь: растопить шоколад и нанести на торт. По желанию с сахарной крошкой и т.д. украсить.

8. Картинка не всегда подходит, но рецепт подходит….