Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| остатки торта | 300г |
| Сливочное масло | 125 г |
| Пудра с малиновым кремом | 2 пакета |
| Молоко | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1231 (294); яичный белок 5,5 г; углеводы 3,5 г; жир 29,1 г
Подготовка
1. Я получил визит кофе в короткие сроки и должен был придумать что-то быстро. Из последних пекарен у меня остались разные подсушенные остатки торта, которые я обработала растопленным сливочным маслом, чтобы получилась основа из крошки. Для этого остатки жмыха измельчите в блендере и хорошо перемешайте с растопленным сливочным маслом.
2. Выложите основу для крошки в разъемную форму (20 см) и плотно прижмите вилкой. Обычно почву затем оставляют остывать, пока она не затвердеет. Но так как крем тоже должен застыть, а время имело решающее значение, я закончила крем в соответствии с инструкциями на упаковке, положила его на пол и разгладила.
3. Теперь охладите не менее 1 часа, после чего крем затвердеет. Приятного аппетита с этим быстрым пирогом. Эта оставшаяся основа также подходит для торта Филадельфия или другой начинки из фруктового крема, йогурта или творога.