Торт: Малиновый кремовый торт

Торт: Малиновый кремовый торт
Торт: Малиновый кремовый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

остатки торта 300г
Сливочное масло 125 г
Пудра с малиновым кремом 2 пакета
Молоко 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1231 (294); яичный белок 5,5 г; углеводы 3,5 г; жир 29,1 г

Подготовка

1. Я получил визит кофе в короткие сроки и должен был придумать что-то быстро. Из последних пекарен у меня остались разные подсушенные остатки торта, которые я обработала растопленным сливочным маслом, чтобы получилась основа из крошки. Для этого остатки жмыха измельчите в блендере и хорошо перемешайте с растопленным сливочным маслом.

2. Выложите основу для крошки в разъемную форму (20 см) и плотно прижмите вилкой. Обычно почву затем оставляют остывать, пока она не затвердеет. Но так как крем тоже должен застыть, а время имело решающее значение, я закончила крем в соответствии с инструкциями на упаковке, положила его на пол и разгладила.

3. Теперь охладите не менее 1 часа, после чего крем затвердеет. Приятного аппетита с этим быстрым пирогом. Эта оставшаяся основа также подходит для торта Филадельфия или другой начинки из фруктового крема, йогурта или творога.