Торт: Манный торт с вишней

Торт: Манный торт с вишней
Торт: Манный торт с вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

ЭТАЖ: что-то
Маргарин 80g
Мука 80g
Шоколадные плитки 70 г
Ванильный сахар 1 шт.
Разрыхлитель 0, 5 шт.
Яйца 2 шт
Миндаль 100г
Уровень обедненного творога 120г
Сила 1 EL
Вишня консервированная, без жидкости 200г
НАПОЛНЕНИЕ: что-то
Молоко 800мл
Грис 170г
сахар 100г
заварной крем 0, 5 шт.
И: что-то
Покрытие цельного молока 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 950 (227); яичный белок 6,8 г; углеводы 29,3 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. БОДЕН: Смешайте растопленный маргарин и шоколад с оставшимися базовыми ингредиентами (кроме вишни) до образования теста. Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму, сверху разложить обсушенные вишни и прижать. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут (пробовать палочкой).

2. НАЧИНКА: Вскипятить молоко с сахаром, размешать 5 столовых ложек молока с порошком для пудинга до однородности и вмешать венчиком в молоко с манной крупой. Дайте ему немного выкипеть (чтобы он стал пастообразной массой), снимите с плиты и дайте остыть.

3. Выпеченное тесто пока не вынимайте из формы. Сверху распределите манную смесь, распределите тесто, ослабьте края ножом и снимите разъемную форму. При необходимости придайте форму, а затем глазируйте кувертюром.