Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
ЭТАЖ: | что-то |
Маргарин | 80g |
Мука | 80g |
Шоколадные плитки | 70 г |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Разрыхлитель | 0, 5 шт. |
Яйца | 2 шт |
Миндаль | 100г |
Уровень обедненного творога | 120г |
Сила | 1 EL |
Вишня консервированная, без жидкости | 200г |
НАПОЛНЕНИЕ: | что-то |
Молоко | 800мл |
Грис | 170г |
сахар | 100г |
заварной крем | 0, 5 шт. |
И: | что-то |
Покрытие цельного молока | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 950 (227); яичный белок 6,8 г; углеводы 29,3 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. БОДЕН: Смешайте растопленный маргарин и шоколад с оставшимися базовыми ингредиентами (кроме вишни) до образования теста. Вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму, сверху разложить обсушенные вишни и прижать. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-40 минут (пробовать палочкой).
2. НАЧИНКА: Вскипятить молоко с сахаром, размешать 5 столовых ложек молока с порошком для пудинга до однородности и вмешать венчиком в молоко с манной крупой. Дайте ему немного выкипеть (чтобы он стал пастообразной массой), снимите с плиты и дайте остыть.
3. Выпеченное тесто пока не вынимайте из формы. Сверху распределите манную смесь, распределите тесто, ослабьте края ножом и снимите разъемную форму. При необходимости придайте форму, а затем глазируйте кувертюром.