Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
| Яйца | 6 |
| сахар | 200г |
| молотые орехи | 200г |
| Шоколад для бритья | 100г |
| Добавка для разрыхлителя | 0, 5 пакетов |
| Мука | 1 EL |
| Сила | 1 EL |
| кувертюр | 100г |
| сливки | 600 мл |
| Шоколад для бритья | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1611 (385); яичный белок 7,7 г; углеводы 30,2 г; Жир 26,2 г
Подготовка
1. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты, такие как орехи, 100 г тертого шоколада, разрыхлитель, муку и крахмал. Вылить в разъемную форму (диаметр 26 см), застеленную пекарской бумагой.
2. Выпекать при 175 градусах в течение 1 часа и дать остыть.
3. Растопите кувертюр и смажьте края торта и примерно 5 см снаружи толстым слоем кувертюра. Оставьте сохнуть.
4. Теперь выдавить корж до дна 1,5 см и бортика 2 см. Раскрошите выдолбленное и положите в миску.
5. Взбить сливки и обвалять в крошке. Затем перелейте смесь обратно в торт и украсьте тертым шоколадом.