Торт Марли с яйцами и сахаром

Торт Марли с яйцами и сахаром
Торт Марли с яйцами и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Яйца 6
сахар 200г
молотые орехи 200г
Шоколад для бритья 100г
Добавка для разрыхлителя 0, 5 пакетов
Мука 1 EL
Сила 1 EL
кувертюр 100г
сливки 600 мл
Шоколад для бритья что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1611 (385); яичный белок 7,7 г; углеводы 30,2 г; Жир 26,2 г

Подготовка

1. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты, такие как орехи, 100 г тертого шоколада, разрыхлитель, муку и крахмал. Вылить в разъемную форму (диаметр 26 см), застеленную пекарской бумагой.

2. Выпекать при 175 градусах в течение 1 часа и дать остыть.

3. Растопите кувертюр и смажьте края торта и примерно 5 см снаружи толстым слоем кувертюра. Оставьте сохнуть.

4. Теперь выдавить корж до дна 1,5 см и бортика 2 см. Раскрошите выдолбленное и положите в миску.

5. Взбить сливки и обвалять в крошке. Затем перелейте смесь обратно в торт и украсьте тертым шоколадом.