Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Масло жидкое | 125 гр. |
сахар | 125 гр. |
Мука | 150 гр. |
заварной крем | 1 пакет |
Какао-порошок | 4 ст.л. |
Яйца | 3 шт |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Кокосовая стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2040 (487); яичный белок 4,0 г; углеводы 58,4 г; Жир 26,5г
Подготовка
1. Сливочное масло с сахаром взбить до пышности. Разделить яйца и добавить желток
2. Смешать муку и разрыхлитель
3. Взбейте яичные белки до пиков и также добавьте. Затем разделите тесто пополам.
4. Вмешайте порошок для пудинга в одну половину теста, а какао - в другую половину
5. Смазать форму для выпечки и посыпать тертым кокосом.
6. Сначала заливаем светлое тесто, аккуратно заливаем темным. Используйте ручку ложки, чтобы по спирали пройти два теста
7. Выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут. Возможно, тест палочками Приятного аппетита!