Торт Мраморный Король

Торт Мраморный Король
Торт Мраморный Король

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Масло жидкое 125 гр.
сахар 125 гр.
Мука 150 гр.
заварной крем 1 пакет
Какао-порошок 4 ст.л.
Яйца 3 шт
Разрыхлитель 1 пакет
Кокосовая стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2040 (487); яичный белок 4,0 г; углеводы 58,4 г; Жир 26,5г

Подготовка

1. Сливочное масло с сахаром взбить до пышности. Разделить яйца и добавить желток

2. Смешать муку и разрыхлитель

3. Взбейте яичные белки до пиков и также добавьте. Затем разделите тесто пополам.

4. Вмешайте порошок для пудинга в одну половину теста, а какао - в другую половину

5. Смазать форму для выпечки и посыпать тертым кокосом.

6. Сначала заливаем светлое тесто, аккуратно заливаем темным. Используйте ручку ложки, чтобы по спирали пройти два теста

7. Выпекать при 180 градусах примерно 30-40 минут. Возможно, тест палочками Приятного аппетита!