Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Маргарин | 300г |
сахар | 300 гр. |
Яйца | 5 |
ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Для начинки | что-то |
Сливочное масло | 150г |
сахар | 150г |
Мука | 150г |
выпечка какао | 5TL |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2049 (489); яичный белок 3,5 г; углеводы 57,6 г; Жир 27,3 г
Подготовка
1. Смешайте муку с разрыхлителем.
2. Вмешайте маргарин, сахар, яйца и ванильный сахар до пышности.
3. Постепенно добавьте муку и перемешайте.
4. Выложите тесто на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
5. Для начинки смешать мягкое сливочное масло с сахаром, муку и какао «капнуть» на тесто.
6. Выпекать при температуре около 180° около 30 минут и посыпать сахарной пудрой, пока она еще теплая.