Торт «Мышиная нора» (листовой торт)

Торт «Мышиная нора» (листовой торт)
Торт «Мышиная нора» (листовой торт)

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Маргарин 300г
сахар 300 гр.
Яйца 5
ванильный сахар 1 пакет
Мука 300г
Разрыхлитель 1 пакет
Для начинки что-то
Сливочное масло 150г
сахар 150г
Мука 150г
выпечка какао 5TL
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2049 (489); яичный белок 3,5 г; углеводы 57,6 г; Жир 27,3 г

Подготовка

1. Смешайте муку с разрыхлителем.

2. Вмешайте маргарин, сахар, яйца и ванильный сахар до пышности.

3. Постепенно добавьте муку и перемешайте.

4. Выложите тесто на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.

5. Для начинки смешать мягкое сливочное масло с сахаром, муку и какао «капнуть» на тесто.

6. Выпекать при температуре около 180° около 30 минут и посыпать сахарной пудрой, пока она еще теплая.