Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Яйца | 4 штуки |
| Горячая вода | 6 столовых ложек |
| сахар | 200 грамм |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Пшеничная мука | 150 грамм |
| Крахмал | 100 грамм |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| взбитые сливки | 1 литр |
| Замороженная клубника | 500 грамм |
| Желатин | 5 листов |
| сахар | 4 столовые ложки |
| кремовый | 4 пакета |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Сахарная пудра | 3 столовые ложки |
| Сливочное масло для формы | что-то |
| Шоколадная стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1045 (249); яичный белок 2,2 г; углеводы 23,2 г; жир 16,5 г
Подготовка
1. Отделите яйца для бисквита. Взбейте яичный желток с горячей водой ручным миксером с венчиком на максимальной мощности в течение 1 минуты.
2. Смешайте 200 г сахара с ванильным сахаром, помешивая, и взбивайте еще около 2 минут.
3. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и просейте. Затем мы осторожно вмешиваем все это в смесь яичного желтка и сахара с помощью венчика.
4. Разогрейте духовку до 175 градусов.
5. Смажьте разъемную форму диаметром 26 см сливочным маслом и присыпьте мукой. Затем аккуратно вылить тесто в форму.
6. Выпекать при 175 градусах 30 минут. (Выпекайте торт за день, иначе он будет слишком свежим, чтобы его можно было разрезать.
7. Замочите желатин в холодной воде.
8. Мы варим замороженную клубнику в кастрюле, пока она не станет мягкой и не станет жидкой. Затем протираем клубнику через мелкое сито. Затем я переливаю сок из клубники обратно в кастрюлю, снова немного нагреваю, добавляю 4 столовые ложки сахара и добавляю замоченный желатин. Затем хорошо перемешать, чтобы не образовались комочки. (желатин заранее хорошо отжать)
9. Для клубничного крема мы взбиваем 1 литр сливок с 3 столовыми ложками сахарной пудры, ванильным сахаром и стабилизатором сливок до плотных взбитых сливок. Отложите немного взбитых сливок для украшения.
10. Дайте клубничному соку остыть, а затем осторожно перемешайте венчиком со сливками. (Если вы хотите, чтобы цвет был более интенсивным, вы также можете добавить красный пищевой краситель).
11. Разрежьте основу торта пополам. Выложите 2/3 клубничного крема на нижний слой, поместите верхний слой сверху и плотно прижмите. Выровняйте края и равномерно смажьте клубничным кремом. Посыпать края шоколадной стружкой.
12. Затем украсьте по желанию. Нет предела вашему воображению.