Торт на день рождения с разницей (бисквит с клубничным кремом)

Торт на день рождения с разницей (бисквит с клубничным кремом)
Торт на день рождения с разницей (бисквит с клубничным кремом)

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 4 штуки
Горячая вода 6 столовых ложек
сахар 200 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Пшеничная мука 150 грамм
Крахмал 100 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
взбитые сливки 1 литр
Замороженная клубника 500 грамм
Желатин 5 листов
сахар 4 столовые ложки
кремовый 4 пакета
Ванильный сахар 1 пакет
Сахарная пудра 3 столовые ложки
Сливочное масло для формы что-то
Шоколадная стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1045 (249); яичный белок 2,2 г; углеводы 23,2 г; жир 16,5 г

Подготовка

1. Отделите яйца для бисквита. Взбейте яичный желток с горячей водой ручным миксером с венчиком на максимальной мощности в течение 1 минуты.

2. Смешайте 200 г сахара с ванильным сахаром, помешивая, и взбивайте еще около 2 минут.

3. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель и просейте. Затем мы осторожно вмешиваем все это в смесь яичного желтка и сахара с помощью венчика.

4. Разогрейте духовку до 175 градусов.

5. Смажьте разъемную форму диаметром 26 см сливочным маслом и присыпьте мукой. Затем аккуратно вылить тесто в форму.

6. Выпекать при 175 градусах 30 минут. (Выпекайте торт за день, иначе он будет слишком свежим, чтобы его можно было разрезать.

7. Замочите желатин в холодной воде.

8. Мы варим замороженную клубнику в кастрюле, пока она не станет мягкой и не станет жидкой. Затем протираем клубнику через мелкое сито. Затем я переливаю сок из клубники обратно в кастрюлю, снова немного нагреваю, добавляю 4 столовые ложки сахара и добавляю замоченный желатин. Затем хорошо перемешать, чтобы не образовались комочки. (желатин заранее хорошо отжать)

9. Для клубничного крема мы взбиваем 1 литр сливок с 3 столовыми ложками сахарной пудры, ванильным сахаром и стабилизатором сливок до плотных взбитых сливок. Отложите немного взбитых сливок для украшения.

10. Дайте клубничному соку остыть, а затем осторожно перемешайте венчиком со сливками. (Если вы хотите, чтобы цвет был более интенсивным, вы также можете добавить красный пищевой краситель).

11. Разрежьте основу торта пополам. Выложите 2/3 клубничного крема на нижний слой, поместите верхний слой сверху и плотно прижмите. Выровняйте края и равномерно смажьте клубничным кремом. Посыпать края шоколадной стружкой.

12. Затем украсьте по желанию. Нет предела вашему воображению.