Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сметана (200г банка) | 1 чашка |
Йогурт | 150г |
Яйца | 4 |
Разрыхлитель | 2 пакета |
Ванильный сахар | 1 пакет |
(меркой служит стакан сметаны) Мука | 4 чашки |
Топпинг: | что-то |
сливки | 1 чашка |
Кокосовая стружка | 1 чашка |
сахар | Кубок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 3,6 г; углеводы 4,5 г; Жир 1,6 г
Подготовка
Смешайте сметану, йогурт, ванильный сахар и 4 яйца в однородное тесто. Просеять муку и разрыхлитель в сметанную смесь, пока не сформируется эластичное тесто. Выложите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, смешайте кокосовую стружку с сахаром и посыпьте ею. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 20 минут. После этого кокосово-сахарная смесь должна стать золотисто-желтой. После того, как торт остынет, сбрызните его 1 или 2 стаканами сливок, в зависимости от ваших предпочтений. Совет: крем сделает торт более влажным.