Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Пшеничная мука тип 550 | 500 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакетик |
сахар | 300 грамм |
Яйца | 2 штуки |
Пахта | 375 грамм |
Для начинки | что-то |
сахар | 90 грамм |
Кокос | 150 грамм |
Ванильный аромат | 1 пакетик |
сливки | 400ML |
шоколадная глазурь | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1335 (319); яичный белок 4,5 г; углеводы 39,4 г; Жир 15,9г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 170 градусов с циркулирующим воздухом, для теста хорошо перемешайте муку с разрыхлителем, затем под муку всыпьте сахар, яйца и пахту, Смазать противень маслом и мукой и выложить на него тесто. В миске вручную смешать кокосовую стружку с ванильным ароматом и сахаром и равномерно посыпать тесто,
2. Теперь выпекайте торт при 170 градусах примерно 20-25 минут, когда он будет готов, равномерно полейте горячий корж кремом и украсьте шоколадной глазурью.