Торт на пахте с кокосовой начинкой

Торт на пахте с кокосовой начинкой
Торт на пахте с кокосовой начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Пшеничная мука тип 550 500 грамм
Разрыхлитель 1 пакетик
сахар 300 грамм
Яйца 2 штуки
Пахта 375 грамм
Для начинки что-то
сахар 90 грамм
Кокос 150 грамм
Ванильный аромат 1 пакетик
сливки 400ML
шоколадная глазурь что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1335 (319); яичный белок 4,5 г; углеводы 39,4 г; Жир 15,9г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 170 градусов с циркулирующим воздухом, для теста хорошо перемешайте муку с разрыхлителем, затем под муку всыпьте сахар, яйца и пахту, Смазать противень маслом и мукой и выложить на него тесто. В миске вручную смешать кокосовую стружку с ванильным ароматом и сахаром и равномерно посыпать тесто,

2. Теперь выпекайте торт при 170 градусах примерно 20-25 минут, когда он будет готов, равномерно полейте горячий корж кремом и украсьте шоколадной глазурью.