Ингредиенты
Ингредиенты для 24 человека
Сливочное масло мягкое | 50g |
Пшеничная мука | 400г |
Молоко | 200мл |
сахар | 190g |
Яйца | 2 большой |
Сухие дрожжи | 1 упаковка |
Соль | 1 щипок |
Полужирное масло | 150г |
Обезжиренное молоко | 500мл |
Пудинг с бурбонской ванилью | 1 пакет |
Дробленый миндаль | 200г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1124 (268); яичный белок 7,0 г; углеводы 31,3 г; Жир 12,7 г
Подготовка
Для теста:
1. 50 г размягченного сливочного масла нарезать небольшими кусочками. Для теста смешать в чаше миксера кусочки сливочного масла, муку, 200 мл теплого молока, 50 г сахара, 2 яйца, 1 пакет сухих дрожжей и щепотку соли.
2. Замесить однородное тесто. Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1 часа.
Для начинки:
3. Для начинки растопить 150 г нежирного сливочного масла, смешать со 100 г сахара, бурбонским ванильным сахаром и миндальными хлопьями, ненадолго довести до кипения. Вмешайте 3 ст.л. молока, ненадолго доведите до кипения.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень тонким слоем сливочного масла. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, положите его на противень и дайте ему подняться в течение 10 минут. Выложить миндальную смесь на тесто. Выпекайте пирог около 25 минут и дайте ему остыть на противне.
Для начинки:
5. Приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке и дайте ему немного остыть. Разрежьте торт вдоль. Разрежьте нижнюю половину на 24 части и положите поверх пудинга. Дайте пчелиному укусу пропитаться в течение 1 часа и разрежьте непосредственно перед подачей на стол.
Еще один совет:
6. Хрустящая миндальная посыпка, сливочная начинка, воздушное дрожжевое тесто - такой свежеиспеченный пчелиный яд просто неотразимо вкусен. Здесь вы можете получить его в свои руки: этот вкусный пчелиный яд особенно низкокалорийный и жирный.