Торт: Пчелиный укус с ванилью

Торт: Пчелиный укус с ванилью
Торт: Пчелиный укус с ванилью

Ингредиенты

Ингредиенты для 24 человека

Сливочное масло мягкое 50g
Пшеничная мука 400г
Молоко 200мл
сахар 190g
Яйца 2 большой
Сухие дрожжи 1 упаковка
Соль 1 щипок
Полужирное масло 150г
Обезжиренное молоко 500мл
Пудинг с бурбонской ванилью 1 пакет
Дробленый миндаль 200г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1124 (268); яичный белок 7,0 г; углеводы 31,3 г; Жир 12,7 г

Подготовка

Для теста:

1. 50 г размягченного сливочного масла нарезать небольшими кусочками. Для теста смешать в чаше миксера кусочки сливочного масла, муку, 200 мл теплого молока, 50 г сахара, 2 яйца, 1 пакет сухих дрожжей и щепотку соли.

2. Замесить однородное тесто. Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1 часа.

Для начинки:

3. Для начинки растопить 150 г нежирного сливочного масла, смешать со 100 г сахара, бурбонским ванильным сахаром и миндальными хлопьями, ненадолго довести до кипения. Вмешайте 3 ст.л. молока, ненадолго доведите до кипения.

4. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень тонким слоем сливочного масла. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, положите его на противень и дайте ему подняться в течение 10 минут. Выложить миндальную смесь на тесто. Выпекайте пирог около 25 минут и дайте ему остыть на противне.

Для начинки:

5. Приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции на упаковке и дайте ему немного остыть. Разрежьте торт вдоль. Разрежьте нижнюю половину на 24 части и положите поверх пудинга. Дайте пчелиному укусу пропитаться в течение 1 часа и разрежьте непосредственно перед подачей на стол.

Еще один совет:

6. Хрустящая миндальная посыпка, сливочная начинка, воздушное дрожжевое тесто - такой свежеиспеченный пчелиный яд просто неотразимо вкусен. Здесь вы можете получить его в свои руки: этот вкусный пчелиный яд особенно низкокалорийный и жирный.