Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 175 г |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 Пр |
Желток | 3 |
Мука | 250г |
Молоко | 4 ст.л. |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Ревень | 750г |
белок | 5 |
сахар | 300г |
Нарезанный миндаль | 100г |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1133 (270); яичный белок 3,2 г; углеводы 37,5 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Приготовьте тесто из масла, сахара, ванильного сахара, соли, яичного желтка, муки, молока и разрыхлителя и выложите на смазанный маслом противень. (Я использую пергаментную бумагу, но это на ваше усмотрение).
2. Ревень вымойте и нарежьте кусочками по 1 см, предварительно взвесив.; Белки взбить до пиков, добавляя сахар, пока не получится очень плотная блестящая масса. Выложить ревень и миндаль и распределить по тесту.
3. Выпекать при 200°C (Н+У) или 180°C (конвекция) около 40 минут. После выпекания посыпать сахарной пудрой (так написано в рецепте, я обычно обхожусь без нее, потому что в ней и так достаточно сахара). Приятного аппетита.