Торт: Пирог с ревенем

Торт: Пирог с ревенем
Торт: Пирог с ревенем

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 175 г
сахар 150г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 Пр
Желток 3
Мука 250г
Молоко 4 ст.л.
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Ревень 750г
белок 5
сахар 300г
Нарезанный миндаль 100г
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1133 (270); яичный белок 3,2 г; углеводы 37,5 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Приготовьте тесто из масла, сахара, ванильного сахара, соли, яичного желтка, муки, молока и разрыхлителя и выложите на смазанный маслом противень. (Я использую пергаментную бумагу, но это на ваше усмотрение).

2. Ревень вымойте и нарежьте кусочками по 1 см, предварительно взвесив.; Белки взбить до пиков, добавляя сахар, пока не получится очень плотная блестящая масса. Выложить ревень и миндаль и распределить по тесту.

3. Выпекать при 200°C (Н+У) или 180°C (конвекция) около 40 минут. После выпекания посыпать сахарной пудрой (так написано в рецепте, я обычно обхожусь без нее, потому что в ней и так достаточно сахара). Приятного аппетита.