Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Мука | 250г |
Сливочное масло или маргарин | 125 г |
сахар | 100г |
яйцо | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Вишня | 1 стакан |
Вишневый сок | 250мл |
сахар | 2 ч.л. |
Сливочное масло | 75 г |
сахар | 75 г |
Мука | 75 г |
смешанные орехи | 75 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Какао-порошок | 2 ч.л. |
сливки | 2 чашки |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1509 (360); яичный белок 3,6 г; углеводы 46,2 г; Жир 17,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 15 мин
1. Испеките песочное тесто из 250 г муки, 125 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 яйца, 1 чайной ложки разрыхлителя и щепотки соли и охладите. 1 р.порошка для пудинга, 2 ст.л. Доведите сахар и вишневый сок до кипения, после закипания вмешайте вишню в пудинг.
2. Раскатайте песочное тесто в разъемной форме и равномерно распределите по нему смесь пудинга и вишни. Из 75 г сливочного масла, сахара, муки, смеси фундука и 1 пакета ванильного сахара сделайте крошку, а затем распределите ее по вишне. Выпекать пирог при 175 градусах примерно 45 минут
3. После того, как 2 кружки сливок остынут, взбейте до густоты и распределите по торту, а затем посыпьте сливки какао-порошком. Удачной выпечки.