Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Этаж | |
Соевый маргарин | 250 г |
сахар | 250 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сухой заменитель яиц веганский Смешайте 30 г порошка заменителя яиц со 120 мл воды и дайте набухнуть в течение 5 минут | 4 |
Мука | 300 г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Соевые сливки напр. Punch Fix | 6 Эль |
Нефть | 4 Эль |
Топпинг | |
Соевый маргарин | 200 г |
Дробленый миндаль | 200 г |
Соевые сливки напр. Punch Fix | 3 Эль |
тростниковый сахар | 200 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2160 (516); яичный белок 5,6 г; углеводы 48,5 г; Жир 33,5г
Подготовка
Земля
1. Смешайте маргарин с сахаром, ванильным сахаром и порошком заменителя яиц. Затем добавьте муку, разрыхлитель, соевые сливки и масло и замесите тесто. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечкиh выпекать при 175° до светло-коричневого цвета (примерно 15-20 мин.)
2. Пока основа в духовке, приготовьте начинку.
Начинки
3. Медленно растопите маргарин в кастрюле. Затем добавьте сахар и миндальные хлопья и доведите до кипения. Наконец добавьте соевые сливки и снова хорошо перемешайте.
4. Когда основа станет светло-коричневой, достаньте противень. Затем равномерно распределите «масло»-сахарно-миндальную смесь по предварительно выпеченной основе и продолжайте выпекать в духовке примерно 20-30 минут.
5. Дайте пирогу остыть на противне, так как он будет очень мягким, пока он теплый.