Торт "Сливочный"

Торт "Сливочный"
Торт "Сливочный"

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Этаж
Соевый маргарин 250 г
сахар 250 г
Ванильный сахар 1 пакет
Сухой заменитель яиц веганский Смешайте 30 г порошка заменителя яиц со 120 мл воды и дайте набухнуть в течение 5 минут 4
Мука 300 г
Разрыхлитель 1 пакет
Соевые сливки напр. Punch Fix 6 Эль
Нефть 4 Эль
Топпинг
Соевый маргарин 200 г
Дробленый миндаль 200 г
Соевые сливки напр. Punch Fix 3 Эль
тростниковый сахар 200 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2160 (516); яичный белок 5,6 г; углеводы 48,5 г; Жир 33,5г

Подготовка

Земля

1. Смешайте маргарин с сахаром, ванильным сахаром и порошком заменителя яиц. Затем добавьте муку, разрыхлитель, соевые сливки и масло и замесите тесто. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечкиh выпекать при 175° до светло-коричневого цвета (примерно 15-20 мин.)

2. Пока основа в духовке, приготовьте начинку.

Начинки

3. Медленно растопите маргарин в кастрюле. Затем добавьте сахар и миндальные хлопья и доведите до кипения. Наконец добавьте соевые сливки и снова хорошо перемешайте.

4. Когда основа станет светло-коричневой, достаньте противень. Затем равномерно распределите «масло»-сахарно-миндальную смесь по предварительно выпеченной основе и продолжайте выпекать в духовке примерно 20-30 минут.

5. Дайте пирогу остыть на противне, так как он будет очень мягким, пока он теплый.