Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Яйца | 9 штук |
| Орехи молотые | 150 грамм |
| сахар | 8 EL |
| Какао-порошок | 1 EL |
| Сливочное масло | 150 грамм |
| Крепкий кофе | 2 ст.л. |
| Шоколадные плитки | 200 грамм |
| Сахарная пудра | 120 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2136 (510); яичный белок 8,1 г; углеводы 43,8 г; Жир 33,9 г
Подготовка
1. Для теста сначала отделите 8 яиц, взбейте яичный желток и 8 столовых ложек сахара в пенистую смесь, а затем добавьте какао-порошок. Что; Белки взбить до пиков и ввести их в пенистую смесь попеременно с орехами. Застелите противень бумагой и равномерно распределите по нему смесь.
2. Выпекать тесто при температуре 175 °C около 30 минут. Дать немного остыть и завернуть в рулет полотенцем. Для начинки смешать в блендере сахарную пудру, оставшееся яйцо и кофе. Лучше всего для этого подойдет мощный стационарный миксер. Тогда начинка станет шоколадно-коричневой позже.
3. Разломайте плитку шоколада на кусочки и нагревайте, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы смешать их с остальной начинкой (Вы также можете сразу нагревать на серебряной бумаге, шоколад не обязательно должен быть жидким). Наконец, добавьте сливочное масло комнатной температуры и снова перемешайте.
4. Теперь начинка выкладывается в тесто, как рулет. Затем от всего рулета отрезают две части и прикрепляют в виде ответвлений к стволу сбоку от торта. Распределите оставшуюся начинку по всему пирогу.