Торт "Яблочный

Торт "Яблочный
Торт "Яблочный

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Рецепт теста от 1
"May Tree Cake" Танцуй в мае что-то
В моей кулинарной книге что-то
~~~~~~~~~~~~ что-то
Для украшения: что-то
Марципановая основа что-то
Красная и зеленая окраска что-то
Шоколадная глазурь в что-то
цельное молоко и что-то
Темный что-то
Кокосовая стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1334 (319); яичный белок 3,8 г; углеводы 33,9 г; жир 18,7 г

Подготовка

1. Подробное описание приготовления вы можете найти в моей БЗ в разделе Торт Май-Баум-Кухен. Для яблони я просто не использовала масляный крем и сделала цветные марципановые листья вместо миндальных.

2. Я рада, что сделала этот торт во второй раз. Я научился на ошибках, которые допустил в первый раз, и теперь вполне доволен результатом.

3. На фотографиях он виден СПЕРЕДИ и СЗАДИ. Как и моя первая попытка, которую я сегодня оцениваю как неудачную. Буду рад, если вы тоже возьметесь за работу и разместите здесь свои фото!