Торт с ананасом

Торт с ананасом
Торт с ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Рулет из слоеного теста только что с полки холодильника 1 шт
заварной крем 1 пакет
Молоко 400мл
сахар 2 столовые ложки
Сливочный крем 2 столовые ложки
яйцо 1 штука
Ананас фреш 1 штука
Сахарная пудра 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Установите духовку на 180° и разогрейте, раскатайте слоеное тесто и поместите в форму для торта. Нагрейте молоко с 2 столовыми ложками сахара… сохраните 2 столовые ложки молока и добавьте порошок для пудинга. Теперь добавьте смешанную кашу в кипящее молоко и сильно вскипятите, дайте ей немного остыть.

2. Теперь пришло время для ананаса. Сначала снимите кожуру, а затем удалите надоедливые глазки. Разрежьте ананас на четыре части и вырежьте твердую сердцевину. Теперь нарежьте четвертинки тонкими ломтиками. Пудинг теперь остыл, теперь я даю яйцо и 2 столовые ложки. Добавьте сметану и перемешайте с пудингом.

3. Выкладываю крем на основу из слоеного теста, затем накрываю ломтиками ананаса, посыпаю сахарной пудрой. Теперь он может идти в духовке чуть меньше часа. дайте ему остыть в форме для запекания……….и наслаждайтесь…крем отлично сочетается с ним…..