Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Цельнозерновая мука | 250г |
Разрыхлитель | 1TL |
яйцо | 1 |
ванильный сахар | 1 |
сахар | 150г |
рапсовое масло | 80мл |
Хрустящая арахисовая паста | 8 EL |
Молоко обезжиренное | 250мл |
на кастинг | что-то |
сахар | 1 EL |
Хрустящая арахисовая паста | 3 EL |
Молоко обезжиренное | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1260 (301); яичный белок 5,1 г; углеводы 42,5 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Смешайте муку с разрыхлителем.
2. Разбейте яйцо в миску. Смешайте сахар, ванильный сахар, масло, арахисовое масло и молоко. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
3. Смазать небольшую форму для выпечки и наполнить ее тестом.
4. Выпекайте в духовке при температуре 175°C примерно 50 минут. сделать кулинарный тест. Дать немного остыть, вынуть из формы и дать полностью остыть.
5. Поместите ингредиенты для глазури в небольшую кастрюлю и растворите на медленном огне. Полить торт.
6. Если вы используете тесто для кексов, то выпекайте только 20-25 минут при 175°C.