Торт с арахисовым маслом это должно было быть кексы, но закончились бумажные стаканчики

Торт с арахисовым маслом это должно было быть кексы, но закончились бумажные стаканчики
Торт с арахисовым маслом это должно было быть кексы, но закончились бумажные стаканчики

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Цельнозерновая мука 250г
Разрыхлитель 1TL
яйцо 1
ванильный сахар 1
сахар 150г
рапсовое масло 80мл
Хрустящая арахисовая паста 8 EL
Молоко обезжиренное 250мл
на кастинг что-то
сахар 1 EL
Хрустящая арахисовая паста 3 EL
Молоко обезжиренное 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1260 (301); яичный белок 5,1 г; углеводы 42,5 г; жир 12,1 г

Подготовка

1. Смешайте муку с разрыхлителем.

2. Разбейте яйцо в миску. Смешайте сахар, ванильный сахар, масло, арахисовое масло и молоко. Добавьте мучную смесь и перемешайте.

3. Смазать небольшую форму для выпечки и наполнить ее тестом.

4. Выпекайте в духовке при температуре 175°C примерно 50 минут. сделать кулинарный тест. Дать немного остыть, вынуть из формы и дать полностью остыть.

5. Поместите ингредиенты для глазури в небольшую кастрюлю и растворите на медленном огне. Полить торт.

6. Если вы используете тесто для кексов, то выпекайте только 20-25 минут при 175°C.