Торт с беконом, имбирем и бананом

Торт с беконом, имбирем и бананом
Торт с беконом, имбирем и бананом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Нарезанный кубиками бекон 150 гр.
Банан 1
Имбирь свежий 1 см
Жареный арахис 20 гр.
Яйца 3
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Теплое молоко 125 мл
Тертый эмменталь 100 гр.
Подсолнечное масло или другое нейтральное масло 80мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1341 (320); яичный белок 13,3 г; углеводы 19,2 г; Жир 21,2 г

Подготовка

1. Были бананы, которые должны были уйти, банановое молоко, …торт и …. Для этой соленой версии разогрейте духовку до 180°C.

2. Бекон без добавления; Обжарить на жире 5 минут до румяной корочки, снять с плиты, очистить банан, нарезать тонкими ломтиками, очистить и мелко натереть имбирь, добавить в бекон мелко нарезанный арахис,

3. Взбить яйца, посолить и поперчить, смешать и всыпать муку с разрыхлителем, постепенно вмешать масло, теплое молоко и сыр, вмешать бекон, бананы и арахис. Вылейте смесь в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки

4. Выпекайте 45 минут и дайте остыть в форме Необыкновенно, но, честно говоря, на вкус восхитительно - по крайней мере, так сказали мои гости. светский вечер, также в качестве закуски.