Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Нарезанный кубиками бекон | 150 гр. |
Банан | 1 |
Имбирь свежий | 1 см |
Жареный арахис | 20 гр. |
Яйца | 3 |
Мука | 150 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Теплое молоко | 125 мл |
Тертый эмменталь | 100 гр. |
Подсолнечное масло или другое нейтральное масло | 80мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1341 (320); яичный белок 13,3 г; углеводы 19,2 г; Жир 21,2 г
Подготовка
1. Были бананы, которые должны были уйти, банановое молоко, …торт и …. Для этой соленой версии разогрейте духовку до 180°C.
2. Бекон без добавления; Обжарить на жире 5 минут до румяной корочки, снять с плиты, очистить банан, нарезать тонкими ломтиками, очистить и мелко натереть имбирь, добавить в бекон мелко нарезанный арахис,
3. Взбить яйца, посолить и поперчить, смешать и всыпать муку с разрыхлителем, постепенно вмешать масло, теплое молоко и сыр, вмешать бекон, бананы и арахис. Вылейте смесь в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки
4. Выпекайте 45 минут и дайте остыть в форме Необыкновенно, но, честно говоря, на вкус восхитительно - по крайней мере, так сказали мои гости. светский вечер, также в качестве закуски.