Торт с беконом Вирц

Торт с беконом Вирц
Торт с беконом Вирц

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вирц 700 гр.
Лук 1
Кубики с беконом 160 гр.
Слоеное тесто 1
Сметана 250 гр.
Яйца 2
Apple 1
Фундук 3 EL
Нефть 1 EL
что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 970 (231); яичный белок 19,3 г; углеводы 10,2 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Нарежьте капусту тонкими полосками. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с кубиками бекона. Добавьте Wirz и немного обжарьте. Приправить солью и перцем. Немного остыньте

2. Разогрейте духовку до 220°C. Раскатайте тесто. Наколоть основу теста вилкой. Накрыть савойей. Для глазури хорошо смешать сметану и яйца. Приправить солью и перцем. Вылить глазурь на вирз. Выпекайте нижнюю половину пирога около 40 минут.

3. Нарежьте яблоко тонкими ломтиками. Грубо нарежьте фундук. Разогрейте масло в сковороде. Яблоки и орехи обжарить до золотистого цвета и приправить солью и перцем. Намазать на торт.