Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Вирц | 700 гр. |
Лук | 1 |
Кубики с беконом | 160 гр. |
Слоеное тесто | 1 |
Сметана | 250 гр. |
Яйца | 2 |
Apple | 1 |
Фундук | 3 EL |
Нефть | 1 EL |
что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 970 (231); яичный белок 19,3 г; углеводы 10,2 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Нарежьте капусту тонкими полосками. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с кубиками бекона. Добавьте Wirz и немного обжарьте. Приправить солью и перцем. Немного остыньте
2. Разогрейте духовку до 220°C. Раскатайте тесто. Наколоть основу теста вилкой. Накрыть савойей. Для глазури хорошо смешать сметану и яйца. Приправить солью и перцем. Вылить глазурь на вирз. Выпекайте нижнюю половину пирога около 40 минут.
3. Нарежьте яблоко тонкими ломтиками. Грубо нарежьте фундук. Разогрейте масло в сковороде. Яблоки и орехи обжарить до золотистого цвета и приправить солью и перцем. Намазать на торт.