Торт с ежевикой сочный и вкусный

Торт с ежевикой сочный и вкусный
Торт с ежевикой сочный и вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сорт муки 405 250 гр.
Разрыхлитель 2 чайные ложки
сахар 200 гр.
Ванильный сахар 2 пакетика
Нефть 225 мл
Ром 3 столовые ложки
Яйца 6
Ежевичный фреш 850 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1097 (260); яичный белок 2,3 г; углеводы 28,4 г; Жир 15,5г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

40 мин

Просеянную муку смешать с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром. Затем добавить яйца, ром и масло при постоянном помешивании (чтобы не образовались комочки). Когда масса станет однородной, вылить на противень (30 см), застеленный пекарской бумагой. Равномерно распределите по тесту промытую и очищенную ежевику. Время выпекания 30 минут при 200 градусах. Остудить торт и посыпать сахарной пудрой.