Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сорт муки 405 | 250 гр. |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
сахар | 200 гр. |
Ванильный сахар | 2 пакетика |
Нефть | 225 мл |
Ром | 3 столовые ложки |
Яйца | 6 |
Ежевичный фреш | 850 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1097 (260); яичный белок 2,3 г; углеводы 28,4 г; Жир 15,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
Просеянную муку смешать с разрыхлителем, сахаром, ванильным сахаром. Затем добавить яйца, ром и масло при постоянном помешивании (чтобы не образовались комочки). Когда масса станет однородной, вылить на противень (30 см), застеленный пекарской бумагой. Равномерно распределите по тесту промытую и очищенную ежевику. Время выпекания 30 минут при 200 градусах. Остудить торт и посыпать сахарной пудрой.