Торт с фундуком и кофейным кремом

Торт с фундуком и кофейным кремом
Торт с фундуком и кофейным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для теста:
желток 5 шт
сахар-песок 100г
Ванильный сахар 1 упаковка
яичный белок 5 шт
тертый фундук 200г
Разрыхлитель 1 КЛ
для крема:
заварной крем 1 упаковка
крепкий кофе 250мл
Молоко 125 мл
Сливочное масло 250г
сахар 150г
украсить:
Бобы мокко 12 шт
жареный миндаль 70 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1666 (398); яичный белок 2,0 г; углеводы 69,7 г; жир 12,1 г

Подготовка

1. Приготовить кофе

2. Нагрейте кофе с молоком и сахаром и уварите порошок ванильного пудинга в соответствии с инструкциями на упаковке и дайте остыть, часто помешивая

3. Разогрейте духовку до 170 градусов

4. Разбить яйца и взбить белки до пиков

5.затем добавить желтки по одному, постоянно помешивая

6. Смешать фундук с сахаром, ванильным сахаром и разрыхлителем и добавить в белковую смесь

7. Вылейте смесь в смазанную маслом разъемную форму (24 см) или застеленную пекарской бумагой.

8. Поместите форму в нижнюю часть духовки Время выпекания примерно 50 минут

9. Для крема: Масло взбить до пышности и ложкой добавить остывший пудинг

10. Разрезать остывший торт пополам

11. Собрать с 2/3 крема и равномерно смазать оставшимся кремом (оставить немного для украшения).

12. Посыпать края торта миндальными хлопьями

13. Украсьте торт оставшимся кремом и бобами мокко.