Торт с изюмом и творогом

Торт с изюмом и творогом
Торт с изюмом и творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Изюм 200г
Сливочное масло мягкое 200г
сахар 200г
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 3
Только лимонный сок 1
Мука 250г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Крем Кварк 250г
Выделено жирным шрифтом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1583 (378); яичный белок 5,4 г; углеводы 47,6 г; жир 18,1 г

Подготовка

1.изюм тщательно промойте…..высушите на бумажных полотенцах

2.разогрейте духовку до 160°C….смажьте форму……смешайте муку и разрыхлитель….разрежьте лимон пополам и выдавите

3.смешайте масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до пышности

4.вмешиваем яйца……добавляем ложкой муку

5.добавьте творог и лимонный сок

6.в конце всыпать изюм и залить в смазанную маслом форму

7.поставьте форму на среднюю полку духовки…..выпекайте около 75 минут

8.оставить остывать в форме на 30 минут…….вывернуть на решетку и дать остыть

9.по желанию посыпать сахарной пудрой

10.творог делает торт вкусным и влажным……по желанию со сливками….приятного аппетита!

11.с днём рождения, дорогая, хорошего дня и пусть он лопнет!