Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Изюм | 200г |
Сливочное масло мягкое | 200г |
сахар | 200г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 3 |
Только лимонный сок | 1 |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Крем Кварк | 250г |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1583 (378); яичный белок 5,4 г; углеводы 47,6 г; жир 18,1 г
Подготовка
1.изюм тщательно промойте…..высушите на бумажных полотенцах
2.разогрейте духовку до 160°C….смажьте форму……смешайте муку и разрыхлитель….разрежьте лимон пополам и выдавите
3.смешайте масло с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли до пышности
4.вмешиваем яйца……добавляем ложкой муку
5.добавьте творог и лимонный сок
6.в конце всыпать изюм и залить в смазанную маслом форму
7.поставьте форму на среднюю полку духовки…..выпекайте около 75 минут
8.оставить остывать в форме на 30 минут…….вывернуть на решетку и дать остыть
9.по желанию посыпать сахарной пудрой
10.творог делает торт вкусным и влажным……по желанию со сливками….приятного аппетита!
11.с днём рождения, дорогая, хорошего дня и пусть он лопнет!